Tarte feuilletée Pommes & Amandes 🍏 Crème d’amande

50g de beurre
50g de sucre
50g de poudre d’amande
1 Ĺ“uf
1 cac d’arôme de vanille
2c.Ă .s.de sucre cassonade
2 pommes frais,ou 4 pommes ( on fonction de la taille de la pâte )
2c.Ă .s.de confiture d’abricot

30g de beurre fondu

Etaler la pâte feuilletĂ©e dans un plat sur du papier cuisson, piquer avec une fourchette pour pas que ça lĂ©ve Ă  la cuisson, ensuite verser la crème d’amande au centre de la pâte, après commencer Ă  dresser les pommes coupĂ© en tranches, ensuite , ajouter les amandes effilĂ©es , le beurre fondu, et enfin parsemer le sucre cassonade .RĂ©chauffer le four Ă  180 degrĂ©s, enfourner pendant 30 minutes jusqu’Ă  avoir une belle couleur dorĂ©e.
Votre soutien avec un simple ‘oui’ ou un ‘yumm’ dans les commentaires nous encourage Ă  continuer de partager nos recettes

la suite page suivant

Laisser un commentaire