Tarte aux pommes à la crème anglaise délicieuse et crémeuse

Préparation :
Comment préparer la tarte aux pommes à la crème anglaise ?

Comment faire de la crème

– Pour commencer, cassez l’œuf dans une casserole, ajoutez l’édulcorant stévia (ou le sucre) et l’amidon de maïs, puis mélangez bien avec un fouet à main.

– Maintenant, ajoutez le lait, mélangez, allumez le feu et, en remuant constamment, épaississez la crème , puis éteignez et laissez refroidir.

Comment faire la pâte

– Cassez les œufs dans un bol, ajoutez le sucre vanillé et l’édulcorant stévia (ou sucre) et battez-les avec un fouet à main.

– Une fois que vous avez obtenu un mélange clair et légèrement mousseux, ajoutez le lait et le beurre à température ambiante, mélangez, tamisez et ajoutez la farine ainsi que la levure chimique, puis remuez pour réabsorber.

Comment assembler le gâteau

– Tapisser maintenant le fond d’ un moule rond de 22 cm muni d’une charnière avec du papier spécial, le beurrer, y placer les pommes coupées en dés, les recouvrir du mélange, l’aplanir et le garnir de crème en répartissant sur la surface de manière circulaire.

– Enfin, cuire au four préchauffé pendant 30-35 minutes à une température de 180°C , à la fin saupoudrer de sucre glace et servir.

Et voilà ! Votre tarte aux pommes à la crème anglaise est prête !

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