Tarte à la mousse au Nutella : un dessert savoureux et appétissant

Pour compléter vos repas en famille ou entre amis, préparez ce délicieux gâteau. C’est super délicieux. Cette recette se prépare en quelques étapes simples. Suivez-le de près. Votre gâteau mousse au Nutella sera beau et attrayant.

Préparation : 15 minutes Cuisson : env. 40 minutes Portions : 6

Ingrédients

200 g de Nutella 400 g de chantilly 8 cl de lait 8 cl d’huile végétale 7 g de bicarbonate de soude 7 g de levure chimique 150 g de sucre 3 œufs 30 g de cacao en poudre non sucré 70 g de maïzena 50 g de farine

Préparation

Comment se prépare le gâteau mousse au Nutella ?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs et le sucre dans un bol jusqu’à consistance mousseuse.

la suite page suivant

Laisser un commentaire