Steaks de bœuf sauce aux champignons

Lignes directrices:

  1. Préparation des steaks :
    • Assaisonner les deux côtés des steaks avec du sel, du poivre et du paprika doux.
    • Tremper délicatement les steaks dans le mélange de farine plusieurs fois, en enlevant l’excédent.
  2. Cuisson des steaks :
    • Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile à feu moyen-vif.
    • Une fois à ébullition, ajoutez les steaks dans la poêle (en travaillant par lots si nécessaire) et saisissez-les jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés et cuits au niveau de cuisson souhaité. Verser les steaks dans la poêle et réserver.
  3. Préparez la sauce aux champignons :
    • Dans la même poêle, ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile restantes.
    • Ajouter l’oignon émincé et faire revenir jusqu’à ce qu’il commence à ramollir.
    • Ajouter y champignons tranchés et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur humidité se soit évaporée.
    • Saupoudrer les champignons et les oignons cuits avec le reste de la farine et mélanger. Cuire 1-2 minutes.
    • Versez lentement le mélange de polluants et de xérès, remuez continuellement et évitez les grumeaux.
    • Laissez le compost bouillir et brûler pendant au moins une minute sans tarder, si possible.
    • Laissez cuire à feu doux et ajoutez la poêle, c’est frais et juste avant de manger. Cuire encore une minute, ce qui vous permet d’ajouter légèrement toute la sauce. Assaisonner de sel et de poivre en petits morceaux.
  4. Complétez le tableau :
    • Remettre les steaks poêlés dans la poêle, les ajouter à la sauce aux champignons.
    • Cuire la poêle et cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les steaks soient enfin bien cuits et complètement cuits.
  5. Serveur:
    • Servir les steaks bien chauds, garnis du persil haché restant.

Dégustez vos steaks de bœuf à la sauce aux champignons, un plat qui promet une symphonie de saveurs et de textures, parfait pour un dîner spécial ou une soirée agréable.

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