Si vous avez 1 œuf et du yaourt, préparez ce dessert en 5 minutes ! Pas de four et pas de levage

1. Mélanger les ingrédients liquides :
– Dans un bol, casser l’œuf et ajouter le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger jusqu’à consistance lisse.
– Ajouter l’huile et le yaourt en remuant constamment.

2. Ajouter les ingrédients secs :
– Tamiser la farine et la levure chimique directement dans le bol avec les ingrédients liquides.
– Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.

3. Cuisson :
– Versez la pâte dans une poêle antiadhésive et faites cuire à feu doux.
– Couvrir le moule avec un couvercle et cuire au four environ 10-15 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit bien cuit et doré.

4. Portion :
– Laisser refroidir légèrement avant de servir.
– Garnir de sucre en poudre ou de fruits frais au goût.

Remarque :
Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu plus de yaourt.
– Si vous n’avez pas de sucre vanillé, vous pouvez utiliser de l’extrait de vanille

la suite page suivant

Laisser un commentaire