Préparation:
- Pour préparer ce biscuit friable et savoureux farci au Nutella, nous préparons d’abord la base de pâte.
- Dans un bol, mélangez la farine 00, la fécule de pomme de terre et le sucre glace, ajoutez le beurre et commencez à pétrir jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.
- Ajoutez la vanille ou la vanilline, les deux jaunes d’œufs et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte brisée homogène.
- Enveloppez la pâte brisée de papier d’aluminium et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant environ une heure pour la traiter au maximum.
- Étalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné pour former une fine feuille de pâte en forme de pâtes moyennes et formez des biscuits.
- À l’aide d’une pâte plus petite, toujours en forme de cœur, faites un trou au milieu de la moitié des biscuits obtenus et placez tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire les biscuits dans le four statique préalablement préchauffé à 180° pendant environ 12 minutes. Prenez juste le temps de les faire dorer légèrement.
- Après la cuisson et le refroidissement, remplissez les biscuits avec la garniture au Nutella, saupoudrez le biscuit avec le trou de sucre en poudre et assemblez le biscuit.
- Placez les biscuits sur une assiette de service ou un support à gâteau avant de servir.
À ce stade, votre biscuit tendre et friable fourré au Nutella est prêt à être dégusté.
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