- 2 gousses d’ail, émincées
- 1/4 tasse (65 ml) de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 3 cuillères à soupe de beurre, divisé + 1 cuillère à café de beurre
- 1/2 Teelöffel Honig
- 2 cuillères à soupe de persil frais
- Quartier de citron
Préparation
- Dans une petite casserole, ajouter une cuillère à café de beurre et chauffer à feu moyen. Ajouter l’ail et faire revenir 1 à 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron. Laisser réduire la sauce à environ la moitié (environ 3 minutes).
- Ajouter le beurre et le miel et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient bien intégrés. Réserver.
- Bien assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre.
- Chauffer l’huile d’olive à feu moyen vif dans une grande casserole.
- Ajouter le saumon et faire frire environ 4 minutes d’un côté et 2 à 3 minutes de l’autre.
- Servir avec une généreuse pincée de sauce au beurre. Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron
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