Saumon au beurre à l’ail et citron

    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1/4 tasse (65 ml) de bouillon de poulet
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
    • 3 cuillères à soupe de beurre, divisé + 1 cuillère à café de beurre
    • 1/2 Teelöffel Honig
    • 2 cuillères à soupe de persil frais
    • Quartier de citron

    Préparation

    1. Dans une petite casserole, ajouter une cuillère à café de beurre et chauffer à feu moyen. Ajouter l’ail et faire revenir 1 à 2 minutes.
    2. Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron. Laisser réduire la sauce à environ la moitié (environ 3 minutes).
    3. Ajouter le beurre et le miel et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient bien intégrés. Réserver.
    4. Bien assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre.
    5. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen vif dans une grande casserole.
    6. Ajouter le saumon et faire frire environ 4 minutes d’un côté et 2 à 3 minutes de l’autre.
    7. Servir avec une généreuse pincée de sauce au beurre. Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron
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