Sandwichs apéritifs au fromage salé et légumes

Lignes directrices:

1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.

2. Dans une tasse séparée, mélanger la levure sèche active dans l’eau tiède. Laissez reposer quelques minutes jusqu’à ce que la levure devienne active et commence à mousser à la surface.

3. Versez le mélange de levure active dans le bol avec les ingrédients secs. Ajouter également l’huile d’olive.

4. Mélanger les ingrédients jusqu’à formation d’une pâte lisse. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine supplémentaire. S’il est trop sec, ajoutez un peu d’eau.

5. Transférer la pâte sur une surface farinée et commencer à pétrir vigoureusement pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle devienne élastique et lisse.

6. Placez la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrez-la d’un torchon propre et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 1 à 2 heures, ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.

7. Après le temps de levée, prenez la pâte et divisez-la en petites boules de la taille d’un petit pain.

la suite page suivant

Laisser un commentaire