Salade fraîche du jardin, avec cette recette j’en mange pendant 12 mois : le truc que ma grand-mère m’a appris !

Préparation

  1. Tout d’abord, mettez les concombres coupés en rondelles dans un grand bol, ajoutez les tomates coupées en quartiers, les poivrons doux coupés en morceaux, les poivrons verts coupés en morceaux, les oignons émincés, les bottes de persil haché et le gros sel.
  2. Mélangez maintenant avec deux cuillères suffisamment pour que les légumes se mélangent bien les uns aux autres et que le sel leur donne une note aromatique, puis laissez reposer pendant 30-40 minutes.
  3. Après ce temps, prenez huit pots propres de 700 ml, remplissez-les avec les légumes à ras bord avec une cuillère et versez le liquide libéré par les légumes avec une louche.
  4. Une fois cela fait, placez quatre verres à la fois dans une casserole, le fond tapissé d’un morceau de tissu, remplissez-le d’eau froide et fermez-le avec le couvercle.
  5. Enfin, portez à ébullition à feu moyen puis stérilisez pendant 15 minutes. Enfin, fermez soigneusement les couvercles avec l’outil approprié, couvrez les bocaux avec un chiffon et laissez-les refroidir pendant 20 à 24 heures.
Astuces et conseils

Vous pouvez conserver les légumes en toute sécurité dans le tiroir à fruits et légumes du réfrigérateur, où ils conserveront leur saveur et leur consistance pendant 12 mois.

Pour préparer la salade fraîche dans un bocal, vous pouvez regarder la recette vidéo et vous abonner à la chaîne YouTube !

la suite page suivant

Laisser un commentaire