ROULEAUX À LA CANNELLE 😋

Ingrédients:
1 sachet de levure
200 millilitres de lait de vache
80 grammes de beurre
1 oeuf
67 grammes de sucre
500 grammes de farine
sel
75 grammes de beurre
3 cuillères à soupe de cannelle
5 cuillères à soupe de sucre
Préparation:
1. Nous tempérons (chauffons) le lait et ajoutons la levure, la laissant commencer à agir.
2. Nous faisons fondre le beurre et mélangeons avec la farine, l’œuf, le sucre, le sel et le lait avec la levure, jusqu’à former une pâte qui ne colle pas à nos mains.
3. On le laisse reposer dans un bol jusqu’à ce qu’il lève. Une fois qu’il a levé, on l’étire à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, on y étale le beurre de garniture et on saupoudre de sucre et de cannelle. Nous roulons la pâte et la coupons.
4. Placez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier et laissez-les fermenter encore 30 minutes. Enfin, nous peignons avec un œuf et saupoudrons de sucre dessus. Maintenant, nous cuisons au four à 220 °C pendant environ 10 minutes.

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