Rouleau d’œufs Philly Cheesesteak

Lignes directrices

Transformez le feu moyen dans une grande poêle. Faire fondre la moitié du beurre, la moitié de la quantité indiquée dans les ingrédients. Ajouter l’oignon haché et le poivron vert une fois le beurre fondu. Quelques minutes dans la poêle devraient suffire à ramollir ces composants.
Transférer les légumes cuits dans une assiette et couvrir pour les garder au chaud.
Utilisez le reste du beurre et faites-le fondre maintenant. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le faux-filet. Pour assaisonner, il suffit d’ajouter du sel et du poivre noir.
Retournez le faux-filet et faites cuire encore trois à quatre minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré à l’extérieur et cuit à l’intérieur.
Mélanger la viande avec les légumes sautés.
Une fois que vous avez découpé les emballages des rouleaux, ouvrez-les. Ensuite, centrez l’emballage des rouleaux de printemps avec un demi-morceau de fromage.
Remplissez maintenant chaque emballage de rouleau de printemps avec deux à trois cuillères à soupe du mélange de bœuf et pliez-le selon les instructions sur l’emballage. Lorsque vous vous approchez des emballages, utilisez de l’eau pour fixer leurs bords.
Faites chauffer la poêle et ajoutez l’huile.
Continuez à retourner les rouleaux de printemps pendant qu’ils font frire trois ou quatre à la fois. Le faire frire pendant trois à cinq minutes le fait dorer.
Avant de servir, placez les pains frits sur du papier absorbant pour absorber l’excès d’huile. Garnir de votre sauce préférée et assaisonner.
Remarques
: Enduisez les rouleaux de printemps d’un spray à frire et placez-les en boules à 425F. Pour obtenir une texture croustillante, enfournez pour environ 15-20 minutes. Si vous préférez le faire cuire, c’est la voie à suivre.

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