Rôti de bœuf aux herbes : la recette du plat principal savoureux et parfumé

Venez préparer le
rôti aux herbes Étape 1
Hachez l’ail très finement. Hacher les herbes avec un couteau 1.

Étape 2
Placez la viande sur une planche à découper et séchez-la en la tapotant avec du papier absorbant 2. Préchauffez le four à 250°C.

Étape 3
Placez le beurre dans un bol pour ramollir 3.

Étape 4
Mélanger le beurre ramolli avec l’ail et les herbes en mélangeant bien 4.

Étape 5
Étalez le beurre aux herbes sur le rôti 5.

Étape 6
Étalez-le uniformément 6 et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.

Étape 7
Placez le rôti dans un plat allant au four 7 et faites cuire au four pendant 15 minutes, puis réduisez la température à 220°C.

Étape 8
Gardez-le au four jusqu’à ce qu’il soit également cuit au centre, en le mouillant si nécessaire avec un doigt de bouillon 8 : cela prendra environ une heure.

Étape 9
Une fois cuit, sortez-le du four 9 et laissez-le reposer pendant 10 minutes, recouvert de papier aluminium.

Étape 10
Coupez le rôti en tranches, transférez le tout dans un plat de service, mouillez la viande avec le jus de cuisson et servez 10.

🥡 Conservation du
rosbif aux herbes peut être conservé au réfrigérateur, hermétiquement fermé dans un contenant hermétique, pendant 1 à 2 jours au maximum ; Alternativement, vous pouvez le couper en tranches et le congeler déjà portionné.

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