Rote Linsenpizza vegan leckere

Ne surchargez pas la chaussée. Sinon, la base de la pizza sera mouillée.
Utilisez une poêle antiadhésive pour que la base de la pizza ne colle pas.
Personnalisez cette pizza à votre goût et à votre goût.

Remarques
Il est important de faire tremper les lentilles dans l’eau pendant la nuit. Vous pouvez les faire tremper pendant 2-3 heures.
Vous pouvez ajouter des épices italiennes. Cela améliore le goût de la pizza.

Ne mélangez pas trop la pâte à pizza. Sinon, il sera mince.

Garnissez-le de fromage végétalien. Ceci est facultatif.

Réfrigérer : Conservez les restes de tranches de pizza au réfrigérateur pendant 2-3 jours.
Congélateur : Vous pouvez également congeler la base de pizza pendant 1 mois.
Réchauffage : Réchauffez la pizza au micro-ondes pendant 10 secondes. Vous pouvez également réchauffer la pizza sur un brûleur.

Peut-on ajouter d’autres types de lentilles ?

Vous pouvez ajouter des variétés de lentilles telles que les lentilles jaunes et les lentilles vertes. La purée de pois est également ajoutée pour faire des pizzas.

Que puis-je utiliser à la place de la sauce tomate pour la base de la pizza ?
Vous pouvez utiliser du houmous, du pesto ou des sauces Alfredo sans produits laitiers comme base de pizza.

Peut-on ajouter différents légumes ?
Oui, vous pouvez ajouter différents légumes à votre goût. Vous pouvez ajouter des poivrons, des champignons, des courgettes et de l’huile d’olive noire. Vous pouvez également ajouter du tofu et du tempeh.

Comment savourons-nous cette délicieuse pizza aux lentilles rouges ?
Vous pouvez les déguster avec de la sauce tomate maison, de la crème sure végétalienne et de la mayonnaise végétalienne.

Est-ce une recette végétalienne saine ?
Oui, c’est une recette végétalienne saine. Il est préparé avec divers légumes, lentilles et herbes. Les lentilles sont riches en protéines, en fer, en fibres et en d’autres nutriments importants. Ils sont bons pour la santé humaine. Les légumes sont également une bonne source de nutriments sains.

Informations nutritionnelles par portion
Par portion 2-3 personnes
Calories 434 kcal
Glucides 66 g
Protéines 23 g
Fibres 27 g
Lipides 11 g
Sucres 13 g
Fer 9 mg

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