Recette vieille de 100 ans super moelleuse, les petits pains de grand-mère au potentiel addictif

Préparation
– Émiettez d’abord la levure dans le lait tiède et ajoutez le sucre, laissez lever le tout.
Pétrir ensuite avec la farine, le beurre fondu, l’huile, les œufs, le sel et les raisins secs pour former une pâte lisse et lisse.
– Saupoudrer légèrement la pâte de farine et la laisser lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
– Maintenant, divisez la pâte en 8 à 10 portions. Façonner les morceaux en rouleau et les plier au milieu. En entrelaçant les deux extrémités, une tresse est créée.
– Placez maintenant les tresses sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez-les lever encore une demi-heure. Cuire au four à 210 °C.
– Badigeonner les tresses de beurre immédiatement après la cuisson et les rouler dans le sucre à la cannelle.
Bon appétit
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