Recette traditionnelle de poulet à l’oignon français

Le poulet ne sera pas encore complètement cuit, mais ne vous inquiétez pas, il devra ensuite passer au four pour terminer la cuisson.
Transférer le poulet dans une assiette et couvrir pour garder au chaud et remettre les oignons dans la poêle.
Saupoudrer les oignons de farine et remuer pendant 1 minute à feu moyen-vif. Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que le mélange bout.
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Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Remettez le poulet dans la poêle et versez un peu de sauce sur chaque morceau de poulet.
Garnir le poulet d’une tranche de provolone chacun, puis d’une tranche de fromage suisse, puis de 1/4 du parmesan.
Transférez la poêle dans votre four préchauffé et laissez cuire environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que les fromages soient fondus.
Versez un peu d’oignons et de sauce sur le dessus du poulet, décorez de thym ou de persil et de poivre noir concassé, et servez avec des légumes verts et du bon pain français.

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