Directions:
- Préchauffez le four à 220°C.
- Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en dés.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons et la viande jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer pendant environ 10 minutes.
- Déglacez la poêle avec la sauce tomate et laissez réduire pendant 2-3 minutes.
- Dans un plat à gratin, étalez une couche de pommes de terre, de viande et d’oignons.
- Coupez le reblochon en deux dans le sens de la longueur et placez une moitié, croûte vers le haut, sur le mélange de pommes de terre.
- Ajoutez une seconde couche de pommes de terre, de viande et d’oignons, puis placez la seconde moitié du reblochon, croûte vers le haut.
- Versez la crème fraîche sur le dessus et assaisonnez de sel et de poivre.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et que le fromage soit fondu et bouillonnant.
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