Recette de pommes de terre rapide et délicieuse

Lignes directrices:

  1. Préparez les pommes de terre : Trancher finement les pommes de terre et assaisonner de sel, de poivre, de paprika et d’ail séché. Saupoudrer d’huile d’olive sur les tranches et remuer pour enrober uniformément.
  2. Cuire les pommes de terre : Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter, si possible, les tranches de pommes de terre assaisonnées en une seule couche. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants des deux côtés. Vous devrez peut-être le faire par lots.
  3. Ajouter les œufs : Une fois les pommes de terre croustillantes, baisser le feu. Faites de petits trous dans les pommes de terre et cassez un œuf dans chacune. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  4. Superposez les ingrédients : saupoudrez les saucisses tranchées, les tomates cerises coupées en deux et la ciboulette hachée sur les pommes de terre et les œufs. Verser la crème sure sur la poêle puis saupoudrer de fromage râpé.
  5. Finitions : Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d’aluminium, en laissant fondre le fromage et cuire les œufs jusqu’à la cuisson désirée. Cela devrait prendre environ 2-3 minutes.
  6. Servir : Une fois que tout est bien fondu et cuit, garnir de ciboulette supplémentaire et de persil haché. Servir chaud directement de la poêle.

Conseils:

  • Ajuster le feu : Gardez un œil sur les pommes de terre pendant la cuisson. Ajustez la flamme au besoin pour éviter de brûler.
  • Personnalisez votre plat : N’hésitez pas à ajouter ou à remplacer des ingrédients en fonction de ce dont vous disposez. Cette recette est polyvalente et gourmande.
  • Conseil de dégustation : Ce plat est copieux et complet en soi, mais peut également être servi avec une salade verte pour un repas équilibré.

Savourez cette recette de pommes de terre alléchante et facile à préparer qui promet d’être un succès à chaque repas. Parfait lorsque vous manquez de temps mais que vous avez envie de quelque chose d’absolument délicieux !

la suite page suivant

Laisser un commentaire