Recette de maquereau espagnol rôti au four méditerranéen

Recette de salade méditerranéenne avec 3 ingrédients ou recette de salade fattouche, salade de pommes de terre méditerranéenne ou simples légumes du jardin en tranches, salés et avec de la sauce tahini à l’huile d’olive

tourbillonné 1 recette de riz libanais Mode
de cuisson Ne gardez pas l’écran plus
sombre Préchauffez votre four à 350 degrés F et placez-y une plaque à pâtisserie pour le réchauffer.
À l’aide d’un mortier et d’un pilon, pressez l’ail jusqu’à ce qu’il soit lisse avec du sel. Ajouter la coriandre et le cumin et continuer à mélanger. Ajouter le persil et l’aneth.
Séchez le poisson à l’intérieur et à l’extérieur. Retirez la veine sombre qui longe l’arrière de la cavité si elle est toujours présente. Et si nécessaire, poussez le couteau à travers la cavité pour l’ouvrir un peu plus largement. Salez généreusement des deux côtés à l’intérieur et à l’extérieur, puis déposez-le sur du papier d’aluminium légèrement huilé et suffisamment grand pour enfermer le poisson.
Remplissez la cavité du poisson avec les tranches de citron et le mélange d’ail et d’herbes fraîchement préparé. Arroser généreusement d’huile d’olive.
Repliez le papier d’aluminium dans le sens de la longueur sur le poisson et fermez hermétiquement le joint supérieur pour récupérer la vapeur. Placez le poisson sur du papier d’aluminium sur la plaque à pâtisserie chaude et faites-le cuire dans un four préchauffé à 180 degrés F pendant 30 à 40 minutes, selon l’épaisseur du poisson.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron. Servir immédiatement avec les accompagnements et les salades recommandés (voir la liste des ingrédients).

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