Recette de cheesecake au biscoff de lotus sans cuisson | Recette de cheesecake au beurre et aux biscuits

Introduction :

Ce délicieux cheesecake au caramel salé Biscoff sans cuisson est un véritable régal, avec sa base de biscuit Biscoff, sa garniture crémeuse au fromage frais Biscoff et son centre sauce caramel au beurre salé.

Si vous aimez les desserts Biscoff, ce cheesecake est fait pour vous ! Il allie parfaitement la saveur inattendue mais délicieuse du Biscoff au caramel au beurre salé. La combinaison de ces saveurs avec les notes légèrement acidulées du fromage à la crème crée un cheesecake aux saveurs vives, l’un de mes préférés parmi tous les cheesecakes que j’ai goûtés.

Ingrédients :
Pour la base :
Biscuits Biscoff – indispensables pour cette recette, les biscuits Graham ne conviennent pas pour la base de ce cheesecake
Beurre doux, fondu
Sauce caramel salé :
15 bonbons mous ou foncés ; J’utilise la garniture au Salt
Cream Cheese de marque Werther : Fromage frais à température ambiante – optez pour celui vendu en blocs, je recommande fortement la marque Philadelphia Sucre en poudre Beurre de biscuit Vanilla Biscoff – disponible sur Amazon ou dans la plupart des grands magasins Crème épaisse, très froide – aide à la tenue le cheesecake en place

Laisser un commentaire