Poulet au chorizo et cidre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 branche de romarin

Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 180 °F (350 °C).

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajouter le chorizo et faire revenir légèrement.

Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Étaler le mélange d’oignons et de chorizo autour du poulet.

Versez le cidre sur le poulet et ajoutez la branche de romarin. Saler et poivrer.

Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 1 heure en saupoudrant le poulet de jus de cuisson de temps en temps.

Retirer le papier d’aluminium et augmenter la température du four à 220 °F (430 °C). Laisser sauter 10 minutes.

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure et 10 minutes | Temps total : 1 heure et 25 minutes

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