Pommes de terre au four à la friteuse à air Ultimate

Instructions:

  1. Préparation:
    • Lavez et séchez les pommes de terre Russet, puis percez-les avec une fourchette.
    • Enrober les pommes de terre d’huile d’olive et de sel pour les rendre croustillantes.
  2. Préchauffage:
    • Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (200 °C) pendant 5 minutes.
  3. Cuisine:
    • Disposez les pommes de terre en une seule couche dans le panier de la friteuse à air.
    • Cuire pendant 35 à 40 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient tendres à l’intérieur et dorés à l’extérieur.
  4. Finition:
    • Laisser refroidir les pommes de terre, puis les couper dans le sens de la longueur et les égrainer à l’aide d’une fourchette.
    • Garnir de beurre, de crème sure, de fromage, de ciboulette, de bacon ou de garnitures préférées.
  5. Portion:
    • Servez chaud et profitez de l’extérieur croustillant et de l’intérieur moelleux !

Conclusion: Avec la commodité d’une friteuse à air, il n’a jamais été aussi facile de déguster des pommes de terre au four parfaitement cuites. Qu’il s’agisse d’un plat autonome ou d’un complément à vos repas préférés, ces pommes de terre au four à la friteuse à air ne manqueront pas de devenir les préférées des ménages. Alors allumez votre friteuse à air et offrez-vous le croquant irrésistible de ces délicieuses pommes de terre.

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