POMMES DE TERRE À LA BÉCHAMEL

POMMES DE TERRE À LA BÉCHAMEL
Recettes

 

Chirurgien stupéfait : Ceci enlève les rides à la folie
Goji Cream

Vous entendez des bourdonnements dans les oreilles ? Lisez ceci !
Lorofix
POMMES DE TERRE À LA BÉCHAMEL
Ingrédients:
4-5 pommes de terre bouillies, épluchées
500 ml de lait
25g de farine
45g de beurre
Sel, poivre, muscade au goût
85g de fromage râpé
Jambon, fromage coupé en cubes.
Préparation:
1. Purée de pommes de terre cuite à la fourchette, assaisonner d’une pincée de sel et de poivre.
2. Prenez des quartiers de pommes de terre (environ la taille d’une boule de crème glacée), aplatissez-les entre les paumes de vos mains et placez un morceau de fromage et de jambon au milieu. Rassemblez tous les bords, puis roulez en boule.

3. Faites fondre le beurre et ajoutez-y quatre.

la suite page suivant

Laisser un commentaire