PETITS PAINS TENDRES ET INONDANTS 😋

Ingrédients:
1 tasse (250 ml) de lait chaud
1/2 tasse (100 g) de sucre
2 sachets de tradipan
4 tasses (560 g) de farine de blé tout usage
Un plateau ou deux
Un carré de beurre ou un peu de shortening
Une pincée de sel
70 g de beurre doux
2 Ɠufs + 1 supplĂ©mentaire Ă  tempĂ©rature ambiante
1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’extrait de vanille
Pour badigeonner les pains : 1 Ɠuf battu avec une demi cuillĂšre Ă  cafĂ© de sucre et un pinceau
Préparation:

  1. On commence par faire une fontaine avec la farine pour qu’elle ressemble à un volcan.
  2. Mettez ensuite 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’extrait de vanille, faites le lait tiĂšde, faites les deux Ɠufs, appliquez les deux enveloppes de tradipan Ă  l’intĂ©rieur, faites le sucre.
  3. Maintenant, cassez le beurre en morceaux et placez-les autour du plat et appliquez une pincée de sel autour.
  4. Commencez Ă  pĂ©trir pendant 30 minutes en fouettant fort. AprĂšs pĂ©trissage, elle doit avoir la consistance d’une pĂąte Ă  pizza.
  5. Avec du beurre ou du saindoux, étalé sur la plaque, coupez 15 boules de pùte, elles doivent peser environ 15g.
  6. Glacez maintenant les petits pains avec l’Ɠuf battu puis mettez les petits pains au four prĂ©chauffĂ© Ă  175°C pendant dix minutes.
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