- Faites cuire les spaghettis à votre goût, égouttez-les et réservez.
- Dans un sac Ziploc, mélanger 1/2 tasse de farine, 1 c. à thé. Saler 1/4 c. à thé de poivre, 1 cuillère à café d’ail en poudre et 2 cuillères à café d’assaisonnement italien. Agiter pour combiner.
- Ajouter le poulet au dos Ziploc et secouer pour bien l’enrober.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif sur la cuisinière et ajoutez le poulet. Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté et bien cuits. Retirer et réserver.
- Dans la poêle, ajouter le beurre et réduire le feu à moyen.
- Incorporer les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter les tomates et l’ail et faire revenir pendant 30 secondes.
- Saupoudrer de farine et remuer pour combiner.
- Incorporer les flocons de piment rouge et l’assaisonnement italien.
- Incorporer la crème fouettée épaisse et le parmesan en fouettant. Faire revenir jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Incorporer les spaghettis cuits à la sauce et remettre le poulet dans la poêle avant de servir.
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