Pâte à pain

  • Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, couvrez-la d’un chiffon propre et humide et laissez-la reposer à nouveau pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’elle ait à nouveau levé.
  • Pendant ce temps, préchauffez votre four à 220°C (425°F).
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez faire des entailles sur le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé avant la cuisson.
  • Faites cuire le pain au four préchauffé pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur le dessus et qu’il sonne creux lorsqu’on le tape sur le fond.
  • Sortez le pain du four et laissez-le refroidir sur une grille avant de le couper. Savourez votre délicieux pain fait maison !

N’oubliez pas que les mesures et les temps peuvent varier en fonction des conditions météorologiques et du type de farine que vous utilisez, vous devrez donc peut-être les ajuster un peu. Bon Appetit!

 

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