Panna cotta fraîche aux fraises et myrtilles : facile et sans cuisson

  • Versez le mélange dans des verres à dessert ou des ramequins et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, de préférence toute la nuit.
  • Préparez la garniture aux fruits :
    • Lavez les fraises, retirez les tiges et coupez-les en petits morceaux. Lavez et égouttez les myrtilles.
    • Mélanger les fraises, les myrtilles, le sucre et le jus de citron dans un bol. Laissez reposer le mélange pendant environ 10-15 minutes pour que le fruit tire son jus.
  • Servir:
    • Sortez la panna cotta réfrigérée du réfrigérateur et garnissez du mélange de fraises et de myrtilles.

Conseils:

  • Si vous ne souhaitez pas utiliser de gélatine, vous pouvez utiliser l’agar-agar comme alternative végétale. Suivez les instructions de dosage sur l’emballage.
  • Variez les fruits en fonction de la saison ou du goût.
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