Pains plats rapides au fromage à la crème, délicieux pour devenir fou !

  • Guide:
    1. Préchauffez votre four à la température appropriée selon les instructions sur l’emballage du pain plat.
    2. Étaler la pâte à pain plat sur une planche farinée. Coupez la pâte en portions égales, selon la taille que vous souhaitez donner à vos pains plats.
    3. Étaler généreusement le fromage à la crème sur les morceaux de pain pita. Laissez une petite bordure libre.
    4. Repliez légèrement les bords du pain plat pour former une sorte de bord.
    5. Placer les pains plats préparés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre au goût. Si vous le souhaitez, vous pouvez également saupoudrer d’herbes hachées sur le dessus.
    6. Cuire les pains plats selon les instructions sur l’emballage de la pâte à pain plat ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
    7. Après la cuisson, retirer du four et laisser refroidir légèrement.
    8. Servez les pains plats chauds et dégustez-les comme collation ou en accompagnement de salades ou d’autres plats.
  • la suite page suivant

    Laisser un commentaire