- Préchauffez votre four à la température appropriée selon les instructions sur l’emballage du pain plat.
- Étaler la pâte à pain plat sur une planche farinée. Coupez la pâte en portions égales, selon la taille que vous souhaitez donner à vos pains plats.
- Étaler généreusement le fromage à la crème sur les morceaux de pain pita. Laissez une petite bordure libre.
- Repliez légèrement les bords du pain plat pour former une sorte de bord.
- Placer les pains plats préparés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre au goût. Si vous le souhaitez, vous pouvez également saupoudrer d’herbes hachées sur le dessus.
- Cuire les pains plats selon les instructions sur l’emballage de la pâte à pain plat ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Après la cuisson, retirer du four et laisser refroidir légèrement.
- Servez les pains plats chauds et dégustez-les comme collation ou en accompagnement de salades ou d’autres plats.
la suite page suivant