Pains au lait :

INGRÉDIENTS
• 600 g de farine
• 250 ml de lait chaud
• 100 g de sucre
• 50 g d’huile végétale
• 50 g de beurre fondu
• 1 oeuf
• pincée de sel
• 8 g de levure sèche
• 30 g de beurre
• 1 cuillère à café de vanille

MÉTHODE
1. Mélangez le lait, la levure et une cuillère à café de sucre, ajoutez la farine et ajoutez l’œuf, l’huile, le beurre fondu, le sel et le reste du sucre. Former une pâte et laisser lever pour doubler pendant 1 heure.
2. Divisez la pâte en 15 morceaux, roulez chacun et graissez l’intérieur avec du beurre, roulez à nouveau.
3. Mettez tous les petits pains sur une plaque à pâtisserie, laissez lever 30 minutes
4. Badigeonner d’oeuf et cuire au four à 160C/320F pendant 20 minutes

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