oh mec c’est délicieux, casserole de pâtes ‘Hawaii’

1. Tout d’abord, faites cuire les pâtes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Pendant ce temps, mettez la crème et le lait dans une casserole et laissez bouillir légèrement.
Ajoutez maintenant le concentré de tomate et le jambon, assaisonnez de thym, de bouillon de légumes et de poivre.
2. Épaissir légèrement ( !) la sauce avec l’épaississant à sauce. Ajouter les 2/3 du fromage Appenzeller et incorporer à la sauce qui n’est plus bouillante.
Ajoutez maintenant les morceaux d’ananas égouttés et mélangez les pâtes cuites avec la sauce.
Après cela, le jambon cuit et l’emmental ne conviennent pas à ce plat, ils ont trop peu de goût.
3. Ensuite, versez le mélange dans un plat allant au four et saupoudrez du reste du fromage et faites cuire à 180, :,C (convection) pendant environ 20 minutes.
Cuire au four préchauffé sur l’étagère du milieu.
la suite page suivant

Laisser un commentaire