Mug cake au chocolat et aux noix du micro-ondes en seulement 5 minutes

Préparation:
1. Tout d’abord, prenez deux petits bols et mélangez la farine avec le sucre, l’huile, l’œuf et le lait dans l’un d’eux.
2. Versez ensuite la moitié de la pâte dans le deuxième bol. Dans le mélange du premier bol, ajoutez le cacao et un peu de sucre supplémentaire. Dans le bol deux, les arachides, le sucre vanillé et un peu d’extrait de vanille finissent par sortir.
3. Remplissez maintenant les deux pâtes en alternance dans une tasse et mettez-la au micro-ondes à environ 800 W pendant 2 à 3 Min.in.
4. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance et du micro-ondes, vous devez expérimenter un peu ici. Ne désespérez pas si la première tentative échoue. Pour être du bon côté, réglez l’heure sur une courte période et sentez votre chemin de plus en plus haut.
5. Vous pouvez savoir si le gâteau est prêt lorsque vous grattez la couche supérieure avec la cuillère. Une surface légèrement humide est normale ! En dessous, cependant, se trouve un gâteau merveilleusement moelleux ! Bon appétit!
Ne manquez pas la suite sur la page suivante
la suite page suivant

Laisser un commentaire