- Coupez l’oignon en gros morceaux, puis faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile. Assaisonnez avec du sel.
- Hachez finement le piment et ajoutez-le à la poêle avec l’oignon. Faites de même avec le poivre.
- Coupez la viande en morceaux, de bœuf et de porc, et hachez-la.
- Dans un bol, mélanger la viande hachée, les légumes cuits à la poêle, la chapelure, les œufs et le poivre. Bien pétrir avec vos mains pour mélanger tous les ingrédients.
- Ajoutez enfin le sel et le persil frais haché.
- Coupez la mozzarella en tranches.
- Avec vos mains, formez des mini pains de viande avec le mélange de viande obtenu et avant de les fermer, déposez une tranche de mozzarella au centre.
- Passez les mini pains de viande dans la chapelure en veillant à ce qu’elle adhère bien sur toute leur surface.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle, puis faites frire les pains de viande jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
- Disposez-les sur une plaque allant au four et faites cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes.
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