Mini gâteau au fromage aux fraises : Un délicieux dessert de la taille d’une bouchée.

  • Guide:
    1. Préparation : Préchauffer le four à 160°C (convection). Tapisser un moule à muffins de moules en papier.
    2. Préparez la base :
      • Placer les biscuits au beurre dans un sac de congélation et émietter finement avec un rouleau à pâtisserie.
      • Ajouter le beurre fondu aux miettes de biscuits et bien mélanger.
      • Répartir uniformément le mélange de biscuits et de beurre dans les moules à muffins et presser légèrement.
    3. Garniture de gâteau au fromage :
      • Remuer le fromage à la crème dans un bol jusqu’à consistance lisse.
      • Ajouter le sucre, l’œuf et l’extrait de vanille et bien mélanger jusqu’à consistance lisse.
      • Incorporer la crème sure.
      • Étaler uniformément la garniture du gâteau au fromage sur les fonds préparés dans les moules à muffins.
    4. Cuisson :
      • Placer le moule à muffins dans le four préchauffé et cuire environ 15-20 minutes jusqu’à ce que la garniture soit prise.
      • Sortez les mini cheesecakes du four et laissez-les refroidir complètement.
    5. Erdbeer-Topping :
      • Lavez les fraises, retirez les tiges et coupez-les en petits morceaux.
      • Mélanger les fraises tranchées avec le sucre et le jus de citron dans un bol.
      • Étaler le mélange de fraises sur les gâteaux au fromage refroidis.
    6. Servir :
      • Réfrigérer les mini cheesecakes aux fraises au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
      • Démoulez et dégustez !

    Bon appétit!

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