Mhmm comme ça a le goût ! – Médaillons à la crème de champignons comme au restaurant

Instructions
Tout d’abord, lavez le filet, séchez-le et coupez-le en 4 médaillons d’environ la même taille. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches plus épaisses.
Lavez le persil, essorez-le et hachez-le finement. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites frire les médaillons des deux côtés pendant environ 2 à 3 minutes. Ensuite, salez et poivrez, retirez de la poêle et réservez au chaud.
Ajoutez maintenant les champignons dans la poêle et faites sauter pendant environ 3 minutes, en les retournant de temps en temps. Salez et poivrez ensuite, déglacez avec la crème et remettez les médaillons dans la poêle. Incorporer la poudre de paprika et laisser mijoter le tout à feu doux pendant environ 5 minutes.
Faites maintenant cuire les spätzle dans de l’eau salée selon les instructions sur l’emballage. Ensuite, égouttez-les bien et incorporez le beurre et le safran aux spätzle.
Disposez maintenant les spätzle sur des assiettes, étalez les médaillons dessus, versez la sauce aux champignons dessus et saupoudrez de persil. Servez le tout chaud immédiatement. Prêt!

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