Même les invités les plus difficiles apprécient cette délicieuse recette

– Pour plus de saveur, frottez votre filet de bœuf avec de l’ail ou du romarin émincé avant de le saisir.
– Si vous n’aimez pas le bœuf, le filet de porc frit en fines tranches ou le poulet grillé peuvent également être des alternatives fantastiques.
–Végétarien? Aucun problème! Remplacer le bœuf par des champignons portobello grillés ou des poivrons rouges rôtis.
– Ces crostini peuvent être préparés à l’avance ! Faites griller votre pain et préparez les garnitures plus tôt dans la journée. Il suffit d’assembler juste avant de servir pour assurer un croquant parfait.
– Pour une gâterie encore plus décadente, étalez une fine couche de fromage de chèvre ou de fromage bleu sur les crostini avant d’ajouter vos autres garnitures.
– Gagnez du temps en achetant un glaçage balsamique de haute qualité au magasin au lieu de le fabriquer vous-même.
N’oubliez pas : la clé des fabuleux crostini réside dans des ingrédients de haute qualité – et n’ayez pas peur de faire preuve de créativité avec la garniture. Bon appétit!

 

 

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