Meilleur(e) Egg Rolls

Les nems remplis de porc assaisonné, de chou et de carottes sont un plat d’accompagnement fabuleux à servir avec des plats sautés. Ces nems faits maison sont presque identiques à ce que vous obtiendriez dans un restaurant chinois ! Servir chaud avec de la sauce pâtérale ou de la sauce soja si désiré.

Ingrédients

1 livre de porc ou de bœuf haché

1 cuillère à café de gingembre moulu, ou plus au goût

1 cuillère à café d’ail en poudre, ou plus au goût

2 tasses de chou râpé

2 onces de carottes râpées

2 cuillères à soupe de farine tout usage

2 cuillères à soupe d’eau

1 litre d’huile d’arachide pour la friture, ou au besoin

8 emballages de pâtés impériaux (7 pouces carrés)

2 cuillères à soupe de graines de sésame (facultatif)

la suite page suivant

Laisser un commentaire