Meilleur gâteau à la crème sure de tous les temps – Gâteau à la crème sure aux framboises avec un potentiel addictif

Préparation
Pour la base, battez les œufs, le sel, le sucre et la pâte de vanille dans un bol. Ajouter l’huile et remuer.
Ajouter l’eau gazeuse et enfin ajouter la farine et la levure chimique. Incorporer la farine et la levure chimique le plus brièvement possible pour que la pâte ne devienne pas trop sèche.
Tapisser un moule à charnière d’un diamètre de 26 cm de papier sulfurisé et verser la pâte. Placer la base dans le four préchauffé à 150°C chaleur de voûte et de sole pendant 25-30 minutes
Mettre au four. Placez ensuite la base finie sur une assiette à gâteau et entourez-la d’un cercle à gâteau.
Pour la crème sure, mettez la crème sure dans une casserole, ajoutez le sucre et incorporez un tiers du lait.
Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux, puis ajoutez le reste du lait et remuez jusqu’à consistance lisse.
Ajouter progressivement la poudre de vanille. Portez le tout à ébullition sur la cuisinière à feu maximum jusqu’à ce qu’il soit bien épais et une fois bouilli, versez-le directement sur la base du gâteau et nivelez-le.
Réfrigérer le gâteau à température ambiante puis le placer au réfrigérateur. Pour la garniture aux framboises, ajoutez le jus de framboise dans une casserole.
Ajouter le sucre, puis ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu’à consistance lisse et chauffer le liquide à feu vif jusqu’à ébullition.
Ajouter les framboises lorsque le liquide de framboise épaissit mais avant qu’il ne bout et porter à ébullition ensemble. Ajoutez ensuite la sauce aux framboises au pudding et nivelez-la.
Laissez le gâteau refroidir à température ambiante, puis placez-le au réfrigérateur.

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