Maintenant, les poivriers m’inondent de récolte ! Je l’offre à tous mes proches et il m’en reste encore. je partage mes astuces

 

Après la germination, je place les graines dans des comprimés ou des tasses de tourbe avec un sol meuble et légèrement acide. Je les mets dans un grand récipient avec un couvercle transparent, ou je les recouvre de plastique. Dans une telle “serre”, où la température est toujours de +23 … +25 degrés, je la garde jusqu’à ce que les plants deviennent plus forts. Ensuite, vous pouvez l’ouvrir. J’arrose petit à petit, mais veillez à ce que le sol soit humide. Pepper aime un bon éclairage – au moins 7 000 à 10 000 lux. Si vous utilisez un éclairage supplémentaire, la puissance de la lampe doit être d’au moins 24 W, et de préférence de 36 W.

Attention : je ne cueille jamais de poivre. Cette culture a des racines trop faibles et les dommages causés auront un effet néfaste sur la croissance de la plante.

5 conseils pour une récolte riche
Si votre poivre est constamment affecté par le mildiou, la pourriture et ne veut généralement pas produire une récolte normale, je vous donne des conseils – j’ai souffert pendant de nombreuses années jusqu’à ce que je réalise exactement ce qu’aime exactement le poivre en pleine terre ou -3
Le poivre est une culture sans prétention, mais si vous ne lui fournissez pas immédiatement les conditions nécessaires, vous pouvez alors dire adieu à la récolte. C’est ce que je fais pour m’assurer qu’il y a toujours beaucoup d’ovaires sur les buissons.

  1. Je plante généralement des poivrons dans le sol – directement dans les plates-bandes ou dans une serre fin mai, lorsque le sol s’est déjà réchauffé et que les gelées se sont calmées. Veuillez noter que les poivrons ont des racines relativement petites, tous les nutriments doivent donc être disponibles dans les couches supérieures du sol.

Depuis l’automne, j’essaie de préparer les massifs, de les déterrer, de les ameublir, d’ajouter de l’humus, du compost et du sable. Le sol doit être nutritif et léger. Certaines personnes ajoutent du superphosphate et de l’urée, mais j’essaie de ne pas me laisser emporter par la chimie, je préfère l’UDO bio, ils sont sans danger, le poivre y répond bien.

  1. Le site d’atterrissage doit être ensoleillé. À l’ombre, le poivre ne produira pas beaucoup d’ovaires de haute qualité. Veuillez noter que les poivrons n’aiment pas les vents forts, plantez-les donc dans des plates-bandes protégées par des cultures hautes comme le maïs.

La distance entre les buissons dans les plates-bandes est de 30 à 50 cm, selon la variété. Si le lieu est ouvert, il y aura suffisamment de soleil pour tout le monde. Les lits eux-mêmes ne sont pas larges, environ 45 cm.

  1. Arrosez généreusement. Il y a quelques années, je suis allé un jour sur la parcelle de mon voisin et j’ai vu ses poivrons – énormes, dodus, un spectacle pour les yeux endoloris. Et elle a demandé ce qu’elle lui avait donné à manger. Et elle a souri et a dit qu’elle l’arrose tous les jours, donc elle a toujours de gros poivrons. Au début, je n’y croyais pas, je pensais qu’elle ne voulait tout simplement pas partager ses astuces, mais ensuite j’ai réalisé qu’elle avait raison.
    la suite page suivant

Laisser un commentaire