-
- Pour commencer, cassez l’œuf dans un bol, ajoutez la pincée de sel, l’édulcorant stévia (ou sucre, maltitol ou érythritol) et l’arôme vanille et battez correctement avec un fouet à main.
-
- Ajoutez maintenant l’huile de graines, mélangez, ajoutez le fromage à la crème, mélangez bien, tamisez et ajoutez la farine avec la levure chimique et pétrissez avec vos mains pour obtenir une pâte lisse, molle et compacte.
- Transférez maintenant le mélange sur le plan de travail légèrement fariné, reprenez le travail pour faire une saucisse, coupez-la en 18 morceaux et roulez-les pour former des boules.
- Une fois cela fait, écrasez les boules avec des mains légèrement farinées pour faire de fins disques, percez-les au centre avec un tout petit moule de manière à obtenir des beignets et placez-les dans une lèchefrite recouverte de papier spécial.
- Enfin, faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes à une température de 180°C, à la fin laissez refroidir les biscuits et saupoudrez-les d’un peu de sucre glace.
la suite page suivant