Les beignets sont délicieux ! Voici une recette possible pour les préparer :

Commencez par dissoudre la levure de bière dans du lait tiède avec une cuillère à soupe de sucre. Laissez reposer environ 10 minutes jusqu’à ce que la levure commence à s’activer.

Dans un grand bol, tamiser la farine et ajouter le beurre ramolli. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir un mélange sableux.

Ajouter le sel et les cuillères à soupe de sucre restantes à la farine et bien mélanger.

Incorporer l’œuf légèrement battu au mélange de farine.

Versez le lait avec la levure activée dans le bol avec les ingrédients secs et mélangez bien jusqu’à formation d’une pâte homogène.

Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et la pétrir jusqu’à ce qu’elle ait une consistance lisse et élastique.

Couvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.

Après le temps de levée, divisez la pâte en portions et formez des beignets.

Faites chauffer beaucoup d’huile dans une poêle profonde.

Lorsque l’huile est chaude, faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.

Égoutter les beignets sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

Une fois légèrement refroidis, vous pouvez saupoudrer les beignets de sucre en poudre ou de glaçage au goût.

Servez les beignets fraîchement préparés et dégustez !

Bon appétit!

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