Guide:
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter les carottes et le céleri et faire revenir encore 5 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
- Saupoudrer de farine sur les légumes et bien mélanger pour former un roux.
- Ajouter lentement le fumet de poisson en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la crème et bien mélanger.
- Ajouter délicatement les cubes de saumon à la soupe et laisser mijoter environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
- Saler et poivrer.
- Servir la soupe dans des bols et garnir de persil frais ou d’aneth.
Savourez cette délicieuse soupe à la crème norvégienne avec du pain frais ou des croûtons croustillants ! Bon appétit!
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