Préparation
Temps de travail environ 45 minutes
Temps total env. 45 minutes
Coupez la saucisse, le poivron et l’oignon en petits morceaux. Faites revenir la saucisse dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez avec beaucoup de paprika (chaud et doux) (dans le cas du poulet, également avec du poivre et du sel). Retirer la viande de la poêle et faire revenir l’oignon dans la poêle.
Ajouter les poivrons. Assaisonner avec environ 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et une bonne pincée de sucre. Laissez ensuite le tout cuire à la vapeur à feu doux (5 à 10 minutes, selon le croquant que vous souhaitez que les poivrons soient). Ajouter les tomates, puis la viande. Enfin, ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate.
Assaisonner avec un peu de sauce chili si nécessaire. Assaisonner au goût. Meilleur servi avec des tagliatelles et une salade verte.