Glace sans sucre ! Sans crème de lait, sans lait ! Seulement 2 ingrédients ! En 1 minute

Préparation
Regardez la vidéo suivante de la chaîne Recettes rapides, qui montre la préparation maison étape par étape :Fondamentalement, vous devez éplucher et trancher les bananes. Placez-le immédiatement au congélateur ou au congélateur. Il en va de même pour les abricots ou les mangues, les raisins ou les mûres, les myrtilles ou les fraises, etc.
Une fois que nous avons choisi la combinaison de fruits que nous voulons préparer, nous la sortons du réfrigérateur et écrasons la quantité.
La consistance souhaitée de la crème glacée doit être atteinte, après avoir terminé le processus de broyage, nous obtiendrons la texture crémeuse. Mieux encore, il ne nécessite pas de lait ou de crème de lait.
Essayez de faire cette recette simple mais savoureuse ! Dégustez votre glace maison et rafraîchissante !

CONSEILS :
Congeler les fruits frais : Assurez-vous de congeler les fruits au préalable afin qu’ils aient une consistance glacée. Épluchez et coupez les fruits avant de les congeler pour faciliter le processus de mélange.

Variez les fruits : Expérimentez différentes combinaisons de fruits. Vous pouvez essayer d’autres options telles que des fraises, de l’ananas ou des fruits de votre choix pour personnaliser la saveur de votre crème glacée.

Ajoutez des ingrédients supplémentaires : N’hésitez pas à ajouter d’autres ingrédients en fonction de vos préférences. Par exemple, ajoutez du cacao non sucré pour un soupçon de chocolat ou de menthe pour un goût rafraîchissant.
Menthe fraîche : La menthe fraîche de la recette n° 3 peut rehausser la saveur et offrir une expérience plus fraîche. Ajoutez la quantité souhaitée.

Bien mélanger : Assurez-vous de bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse et crémeuse de votre crème glacée.

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