- Refroidissement : Placez un grand bol et les batteurs au congélateur pendant au moins 15 à 20 minutes avant de commencer. Cela permettra à la crème de monter plus facilement.
- Préparation des ingrédients : Écrasez les biscuits Oreo en petits morceaux. Ne les faites pas trop petits pour pouvoir déguster des morceaux de biscuits dans la glace.
- Monter la crème : Sortez le bol froid du congélateur et versez-y la crème fouettée. Battre la crème à vitesse moyenne-élevée jusqu’à formation de pics fermes. Ne battez pas trop, car la crème pourrait se transformer en beurre.
- Ajouter le lait concentré et la vanille : Incorporer délicatement le lait concentré et l’extrait de vanille à la chantilly. Vous pouvez le faire avec des mouvements de balayage à l’aide d’une spatule pour garder le mélange aéré.
- Ajoutez les biscuits Oreo : Ajoutez les biscuits Oreo écrasés au mélange et pliez à nouveau délicatement jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis dans le mélange.
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