Gâteau tremblement de terre Reeses Peanut Butter Cup !

Préchauffez votre four à 350° et graissez un plat allant au four 9 x 13 avec un aérosol
de cuisson antiadhésif Dans un grand bol, mélangez les ingrédients de votre gâteau
au fudge au chocolat Versez votre gâteau au fudge dans votre plat allant au four graissé et réservez
Dans un bol séparé, mélangez votre fromage à la crème, le beurre, le beurre de cacahuète et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé
Mélangez votre sucre en poudre 1 tasse à la fois jusqu’à ce que vous ajoutiez les 4 tasses
Ajoutez votre mélange de beurre de cacahuète par cuillerées à votre mélange à gâteau au chocolat et étalez légèrement Maintenant
, saupoudrez vos moitiés de tasse de beurre de cacahuète Reese et vos pépites de chocolat sur le dessus
Cuire au four pendant environ 45 à 50 minutes (en vérifiant le centre après 45 avec un test de cure-dent)
Servir chaud avec une boule de glace à la vanille

la suite page suivant

Laisser un commentaire