Gâteau pêche et crème : le dessert moelleux et délicieux

1. Commencez par préparer la crème : mélangez les jaunes d’œufs, le sucre, la fécule et la vanille. Ajoutez ensuite le lait chaud.

2. Versez le mélange dans une casserole et faites cuire sur la cuisinière, en remuant, jusqu’à épaississement.

3. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur.

4. Maintenant, épluchez les pêches et coupez-les en cubes.

5. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre, puis ajouter le zeste de citron râpé, le lait et l’huile.

6. Tamiser et ajouter la farine et la levure chimique.

7. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène, puis ajouter les pêches.

8. Versez le mélange dans un moule beurré, puis ajoutez la crème sur le dessus.

9. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 50/55 minutes.

10. Une fois prêt, laissez refroidir, puis décorez avec des morceaux de pêche et du sucre en poudre.

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