Gâteau crumble au pudding, délicieux…

1. Il suffit de préchauffer le four à 200°C pour le crumble cake au pudding, de tapisser le fond d’un moule à charnière de 26 cm de papier sulfurisé et de graisser légèrement le cercle.
2. Maintenant, mettez la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle dans un bol et mélangez. Ajoutez maintenant l’œuf et le beurre fondu et pétrissez le tout en miettes avec les crochets pétrisseurs du mixeur.
3. Versez ensuite environ 2/3 de la pâte dans le moule à charnière, étalez uniformément et appuyez dessus. Tirez un petit bord sur l’anneau, puis piquez la base plusieurs fois avec une fourchette et placez le plat au réfrigérateur.
4. Maintenant, mettez la poudre de pudding avec le sucre dans un bol et remuez avec environ 4-5 cuillères à soupe de lait jusqu’à consistance lisse.
Mettez ensuite le reste du lait et de la chantilly dans une casserole et portez à ébullition en remuant. Maintenant, retirez la casserole du feu, incorporez la sauce au pudding, remettez la casserole sur le feu et portez à nouveau à ébullition en remuant constamment.
5. Par conséquent, versez le pudding dans le moule à charnière et lissez-le.
Étalez maintenant les miettes de pâte restantes sur le mélange de pudding et faites cuire le gâteau sur la grille du milieu pendant env. 30 min. jusqu’à ce qu’il soit doré (test du bâton). Si le gâteau devient trop foncé pendant la cuisson, couvrez-le simplement de papier aluminium ou de papier sulfurisé. Laissez ensuite refroidir le gâteau et décorez de sucre glace avant de servir. Bon appétit! 
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