100 g de farine de blé
½ botte de persil
2 gingembres écrasés
POUR RENDRE LES GÂTEAUX CROUSTILLANTS :
Des corn flake concassés selon votre convenance ou de la chapelure
3 œufs entiers
125 g de farine
PRÉPARATION :
Dans un saladier ,mettez le riz, le sel, le poivre en poudre, les œufs, le gingembre et le persil haché.
Mélangez le tout bien durant une minute avec une spatule.
Ajoutez la mozzarella râpée, les saucisses râpées, le lait et la farine de blé.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte ferme et homogène.
Formez des boulettes plus ou moins grosses.
Passez vos boulettes rapidement dans un bol avec 3 oeufs battus, ensuite dans le bol de farine et enfin dans le bol de corn flake ou de la chapelure.
Faites frire dans l’huile chaude jusqu’à ce que chaque côté soit dorer.
Ensuite posez les boulettes sur du papier absorbant avant de servir.
Voilà c’est prêt