Gâteau au jus d’ananas

1 boîte mélange gâteau Doré de Betty Crocker
3/4 tasse (190 ml) d’huile végétale
3/4 tasse (190 ml) de jus d’ananas
4 gros œufs

Pour la glaçure:
2 tasses (500 ml) de sucre à glacer
3/4 tasse (190 ml) de jus d’ananas
4 c. à. soupe (60 ml) de beurre non salé

Préchauffer le four à 325 °F et graisser et fariner un moule tubulaire.
Utilisez un mélangeur électrique pour mélanger le mélange à gâteau, l’huile végétale, le jus d’ananas et les œufs dans un grand bol. Battre environ 2 minutes. Verser la pâte dans le moule préparée.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant que vous faites la glaçure.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre en poudre, le jus d’ananas et le beurre. Cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le beurre ait fondu, en remuant fréquemment.
Utilisez une brochette ou un cure-dent pour percer des trous dans le gâteau. Verser la glaçure chaude sur le gâteau pendant qu’il est encore dans le moule à gâteau. Ça va ressembler à beaucoup de glaçure, mais va continuer à rentrer dans le gâteau. Laisser refroidir de 15 à 20 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le gâteau soit froid et que la majeure partie de la glaçure ait été absorbée, puis démouler et inverser le gâteau sur un plateau de service

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