Gâteau à la crème sure à la mandarine

Temps de travail environ 30 minutes

Temps de cuisson/cuisson env. 1 heure 20 minute

Temps total env. 1 heure 50 minutes

Pour un moule à charnière de 26 cm.

Tout d’abord, faites cuire le pudding (lait, poudre de pudding et sucre). Laisser refroidir. Placez un film alimentaire sur la surface afin qu’aucune peau ne se forme.

Égoutter les mandarines. Récupérez le jus.

Pour la base, pétrir les ingrédients ensemble. Presser la pâte dans le moule à charnière graissé, en tirant un bord vers le haut.

Mélanger la crème sure avec le pudding refroidi et étaler sur le fond. Étaler les mandarines sur le dessus.

Faites cuire le gâteau à 175 °C pendant environ 80 minutes.

Lorsque le gâteau a refroidi, faites un glaçage avec le jus de mandarine et la poudre de glaçage à gâteau selon les instructions sur l’emballage et recouvrez le gâteau avec.

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