Feta im Phyllo-Teig

1-Prenez la pâte à feta et séchez-la avec du papier absorbant. Puis coupés en tranches, nous en avons fait 7 pour qu’ils ne soient ni trop fins ni trop épais.

2-Placez une feuille de pâte filo sur du papier sulfurisé, versez un peu d’huile d’olive et étalez-la avec le pinceau à pâtisserie. Répétez ce processus deux fois de plus pour créer une couche avec trois feuilles.

3-Coupez la pâte filo en trois parties, en faisant trois rectangles longs et étroits.

4-Placez un morceau de feta dans l’une des extrémités et roulez-le pour créer notre boulette.

5-Répétez l’opération jusqu’à ce que les tranches de feta soient épuisées.

6-Placez nos quenelles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez la surface d’un peu d’huile d’olive.

7-Ajoutez quelques graines de sésame pour décorer et faites cuire dans un four statique préchauffé à 180°C pendant 30 minutes ou dans un four à convection à 170°C pendant le même temps.

8-Si vous le souhaitez, nous pouvons servir la feta dans de la pâte phyllo avec un peu de miel, ce qui sera un délicieux contraste avec la saveur de la feta.

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